創意無限 寓學於玩

孩子的興趣是學習的養份,也是我們設計課程的首要條件。

我們拒絕沉悶的課堂,樂於設計多元化且圍繞日常生活的主題活動,讓孩子在積極輕鬆中的氛圍下享受豐富的學習體驗,同時訓練大小肌肉協調,而有趣又生活化的主題能令孩子擁有更多機會活學活用,願意主動去發掘知識,熱衷學習。

「學籽」精心編排的課程趣味及教育性兼備,學習必事半功倍!


建立基礎 接軌世界

閱讀能大幅提升孩子的語文理解、邏輯推理、資訊組織及綜合能力及解難能力。我們提供多元化的閱讀體驗,大大豐富孩子的想像力及詞彙、句式,提升孩子的表達能力。只要持之以恆,孩子將有意想不到的進步

我們相信不論科技如何發展,閱讀仍是孩子開拓眼界的重要鑰匙。因此,我們致力為孩子培養良好的閱讀習慣,通過共讀不同主題,且饒富趣味、高質、益智的書本,使孩子對書本愛不釋手,同時通過繪本、圖書及一系列配套活動接軌世界。


勇於發掘 敢於表達

在瞬息萬變的新時代,擁有優秀、清晰的思維方能幫助小朋友整理及綜合資料,明辨是非、分析優劣。

我們致力為小朋友在學前階段建立穩固的多元智能基礎,從教學活動中激發思考和討論、讓孩子有機會匯報、辯論及反思,發展批判思維,完美接軌中小學課程,使顆顆「學籽」在成長路上茁強成長。


自主學習 內化動力

學習是一場耐力賽,「贏在起跑線」和「贏在終點線」絕無必然關係。我們拒絕「填鴨式」教學,融會教育理論,通過專業的教學法讓孩子主導學習,認識及深化主題,孩子一旦內化學習動力,養成自主學習、自我解難的動力,便可在終身學習的路上遇強愈強。


 
seeds_edu_assets-08.png

Moving

SEEDS

12-18M

seeds_edu_assets-09.png

Speaking

SEEDS

18-36M

seeds_edu_assets-10.png

Exploring SEEDS

3 - 5YRS

seeds_edu_assets-11.png

Boosting SEEDS

5 - 6YRS

seeds_edu_assets-12.png

SEEDS Parenting

親職教育